binqian

怎么了?

我是剖腹产,已经6个月了,但月经一直都没有来过,这是怎么回事,是有什么病吗?

babybear

我有个朋友是8个月后才有的.月经来的早晚与哺乳有关。母乳喂养的妈妈通常来得较晚. 还是去检查一下,放心.

完美妈妈

如果是纯母乳喂奶要晚些的,还与遗传有关的,不放心的话去医院啊!

森林宝贝

产后何时来月经

产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮。超过这个期限而未来潮者应到医院查明原因。
顺便提醒一下正在哺乳的女性,虽然没有月经来潮,但仍有怀孕的可能,所以这期间的避孕措施是不能忽视的

jiayebao

和你的体质有一定的关系,所以不要过于担心,我也是半年后来的。七个半月就上环了

teteyu

是不是母乳啊?母乳一般来的比较晚的.

紫来

我现在也七个月了还没来,要做好避孕措施,别担心没事的不放心就去医院,

pzhjianjian

如果你是母乳喂养就有可能,不要太过担心,否则就去医院看看.