lalatan

拉稀便

我宝宝一周大了,可每天都会拉三四次大便,并且很稀,是黄色,不知是何种原因?

森林宝贝

常有以下几种:
1、着凉。
2、消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,
解决方法:
注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。
宝宝一天3-4次大便属于正常的。

提问者对回答的评语:谢谢了。

完美妈妈

消化系统未发育好,要小心啊!不要让宝宝觉得冷,不要吃得太多。

jiayebao

注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。
宝宝一天3-4次大便属于正常的。

kanggao

宝宝消化不好,如果是母乳喂养的话一定要让妈妈少吃凉的东西.水果要是凉性的也尽量不要吃(保持在室温).还有妈妈外出后不要急着喂宝宝.我家宝宝也是拉稀,少吃点消化药.比如胖得生,妈咪爱之累的.但效果不是太好,现在二个月了少喂些鸡蛋黄,就好了,..