无知的丫頭

孕妇能上网吗?

朋友说孕妇不能上网,因为辐射很大 ?这话怎么说呢 ?那假如人没上网,房间有电脑,那是否也会有辐射呢 ?
我实在太无聊咯,每天只能上网来消磨时间,可我又怕对宝宝有影响,好郁闷噢/。

cuichaoxia

适当上上可以的,上网时穿件全身的防辐射服,一天上一个小时即可,实在无聊买本有关怀孕的书看看,即可增加知识,又可消磨时间的,我以前都是这样过来的,通过看书我还懂得不少的事,在孕期中自己也会注意的

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

多出去走走,看看育儿杂志。

竣淇宝贝

买个防射服,前三个月尽量少上,一般就是主机的辐射大,主要在后面和两侧.液晶屏辐射很小.
不用太担心了.

心语茶香

我怀孕时天天对着电脑,但我穿了防辐射衣的,液晶电脑几乎没辐射,主机只是有声音没有辐射的

靖涵妈

还是少上网吧,为了宝宝忍忍。

宝贝小猪

每天偶尔上上还是可以的,也可以用防副射的衣服,或把主机用防副射的罩起来。