茹水

我家宝宝拍不出嗝

我家宝宝现在是一个月多6天,每次吃奶都拍不出嗝,而且还吐奶,拍嗝的时候,她的腿总是弯着身向上的,总是不直着,也不知道是不是正常

黄子妍

宝宝打嗝的话,给他喝点热开水就好了啊,不要一直拍啊!

duoduor

拍不出,也要多竖会,小宝宝的腿都是弯的,正常。

鑫宝妈咪

吃完奶以后把宝宝竖起来 从下往上轻轻给宝宝拍背 有时候时间长短不一样的 一定要坚持打嗝才行的 要不然宝宝会吐奶的 我宝宝也是这样的 不拍背就会吐奶 尽量让宝宝姿势舒服一点