liuyan800

菜汤 菜泥是加糖还是盐?

大家好,我家宝宝快5个月了,前段时间有加鸡蛋黄,苹果汁,菜汤还没有加,不知是开那种口味的,小孩是更喜欢甜味的.

ZIXINCY

不要加糖,可以加一点点的盐,一定要少哦

靖涵妈

菜泥里面可以少加点盐,淡淡的有点咸味就行了。让他慢慢习惯。

wuying8212

我家是什么也不加,吃面条才一点点盐.

penganjingxuanbaobao

可以加点盐但是要少,现在宝宝的味觉是最敏锐的时候,吃什么会影响到以后挑不挑食,酸的也可以让宝宝吃点,比如西红柿,其次就是甜的,辣的可以在宝宝的蛋羹里放一点胡椒面,一定要少,在大点就可以吃鱼泥,粥,肝泥,

cuichaoxia

菜汤加点点盐,这样宝宝吃起来会觉得有味的