chenchen0520

宝宝喝水

请问一下,宝宝一岁以后每天最少应该喝多少毫升的水呢,谢谢

xuan070521

我个人觉得这是没有一定要求的,每个宝宝情况不一样,就算给你一个标准,宝宝就一定可以喝完吗?不要去强迫,妈妈观察宝宝一天当中的运动量,视情况给宝宝喝水,一岁的宝宝都比较贪玩,也不会主动要水喝,所以得妈妈看着办!

提问者对回答的评语:n

黄子妍

也要宝宝肯喝啊!再说宝宝的胃就那么小,吃了主食还能喝多少水呢,其实宝宝能喝就让他喝,喝水没必要节制的

cuichaoxia

喝水没有那硬性规定的,只要宝宝口不干,便便不上火,撒的尿尿没有黄色就可以了