feifei1006

宝宝流口水怎么办?

我家宝宝7个月了,下面长出两颗小门牙,可是一直流口水,都流了快俩月了,怎么办呀?有人说这是病,是吗?

snow-white0501

是不是要长牙了?别担心

提问者对回答的评语:谢谢

tianyuliu

很正常,不用担心,一般孩子长牙的时候都爱流口水,有的好几个月都这样。要注意的是孩子口腔的卫生,要及时把流出的口水擦干净。

xuyihan2009

不要担心宝宝1岁以后口水才会停止,若1岁半以后还流口水就要给他改掉这个毛病,可以吃猪尾巴来针对流口水的问题。