ZRF451526

宝宝听力筛查

我的宝宝出生三天听力筛查通过了,但42天双耳都未通过,两个月复查仍未通过,我真是着急死了,不知宝宝听力是否真的有问题,医生让我们再做脑干诱发实验,不知有没有朋友做过,这么小做有用吗?望知道的朋友能告诉我。

竣淇宝贝

可以去大点的医院再去查一下.一般都没问题的.

豆豆520

我的宝宝也是这样的,但是我宝宝是左耳没有通过,我带她去检查了,医生说耳膜是好的,复查以后好的没有问题,如果不好就要做脑干诱发实验的。我朋友的宝宝复查几次才是好的,她也没有做实验,宝宝很健康。

applehanhan

没遇到唉,我宝宝是出生三天之后检查通过了.

馨蕊妈

宝宝听力未过,不一定就有问题。我家宝宝测两次都没过,现在也很健康听力未过,有可能是耳朵里有东西,等慢慢自己掉出来就好了,里面有东西声波传不过去所以仪器就会显示未通过。你可以在孩子耳朵旁边拍巴掌看他有没有反映。注意宝宝有没有因为巨大响声而吓醒。

岚岚的妈妈

我的宝宝也是,不过有过巨大响声而吓醒的。