sumimdys

想知道大概受孕时间

我的月经一直不准,不过从去年8月份开始,一直到今年2月,我的月经周期变成45天一次,今年是2月17.18左右来的月经,4月9号开始有早孕反应,5月23号做B超,显示增大如孕3-月,顶臀径约48mm,双顶径约17mm,我想知道我的大概受孕时间,有没有可能是3月8号?

clqclq

B超显示孕11周大小(77天),受孕时间(排卵)是3.20左右。注意:孕周大小与受孕时间是相差2周的,医学上是从停经之日算起的(月经周期28天的话)所以你的推算停经日期为3.6,你的预产期是12.13日。最好有再早些的B超,那推算起来更准确。

提问者对回答的评语:谢谢啦

xihxihbaobei

应该是下次月经来的前十八天,大约十号左右吧