tiantianheart

宝宝两天没有大便

我的宝宝现在已经是第35天了,大便一直正常,但最近有两天没有大便了,请教各位有何高见

alarm777

很正常,可以喝些和光堂的滋养糖,淘宝上有卖的,宝宝的便便很好,而且还去火,不甜哦~~~~

★吴家有女★

天气热了,宝宝容易上火,给宝宝多喝水,如果不爱喝白开水,可以加点奶伴葡萄糖

常见病专题专家组

您好!偶尔一次两天没大便没有问题,不过为了防止宝宝便秘,您要注意给宝宝多喂水,另外给宝宝按摩一下腹部促进肠道蠕动,围着宝宝肚脐周围按摩,每次三分钟左右,每天两三次,这些都会促进宝宝排便,如果宝宝拉大便时并不干燥就是正常的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

诗雨宝贝

天热了宝宝需求的水分比较多,妈妈多喝水