yuner-09

孕期怎么个吃法才对胎儿和母体更好呢?

我已经怀孕第22周(5个月)了,之前在育儿网看了不少留言,好多人说吃安利补钙特别好!可是现在吃的是医生开给我的复合维生素和钙尔奇D,每天喝2杯牛奶(上午和睡觉前喝),除了出去散步晒太阳以外,多吃些大红枣,水果,肉类的...!!

这种吃法的原则上,不吃安利补钙保养品会吃亏吗?

诗雨宝贝

也不要吃那么补
青菜水果多吃
钙之类的听医生的

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

钙是要补点的了,怕影响到宝宝的发育呀!我那会只吃过一瓶一百粒装的钙片,吃不了什么肉类,连吃了四罐奶粉女儿出生时有七斤二重哦!现在瘦了。多吃水果宝宝皮肤好点,我那会吃了好多水果,西瓜吃了不知多少个了。有时间可以唱歌、讲故事、讲古诗给宝宝听,以后宝宝会聪明点的。

feifeiailigang

不会不能乱补定时检查该补什么医生就告诉你了