jialemon

四个月宝宝,有点点小鼻涕,吃什么药

我家宝宝,不知咋回事情,昨天晚上开始有点点小鼻涕,今天上午又没有了,下午又有点点好像,温度倒正常,不知如何好,吃什么药好呢?

依诺de妈咪

喝半包好娃娃就可以了...好娃娃不仅可以治疗感冒还可以预防感冒..效果挺好的..水果味道..宝宝还爱喝..我女儿都喝这个...你要多给宝宝喝点开水..希望宝宝健康可爱的成长哦...

森林宝贝

感冒初期:健儿清解液、泰瑞宁牛黄酸颗粒

黄子妍

就喝小儿氨酚黄那敏颗粒啊!

luyuhan2009

没事,不要紧的,过几天就好了,宝宝太小,不要随便吃药,是药三分毒呀