wfqsfg

宝宝爱上奶嘴怎么办

我家宝宝四个月,这两天不吃母乳,只吃奶瓶了,不管奶瓶里装啥都吃,刚开始我饿着他,非让他吃母乳,结果他饿的再狠也不吃,一抱他就往外挣,根本就不往怀里靠,饿了就使劲哭,他还太小,又不能断奶,我该怎么办?

黄子妍

4个月可以断了啊,我宝宝只喝2个月母乳就断了啊,他不喝没办法啊,既然喜欢喝奶瓶,就让他喝啊,奶粉也有营养的啊!

森林宝贝

用奶瓶给宝宝喂牛奶,孩子可能不再愿意吸吮妈妈的乳头,属于属于乳头错觉的情况.
要让宝宝接受你的乳头,不要在他饥饿的时候让他吃母乳,那样他只会因为愤怒而更加拒绝乳头。最好在他还没饿的时候,试着给他乳头。宝宝吸吮要求很高,单纯奶瓶喂养无法满足所有的吸吮要求,所以宝宝都很喜欢额外的乳头吸吮。在他接受乳头之前,你需要把奶挤出来给他吃,每次喂奶你自己来,不要别人帮助,让孩子尽快熟悉接受躺在你怀里靠近你乳房的姿势和感觉。

meisan08

你家的宝宝还真豆,宝宝都应该是恋母乳的