冬瓜茶

能否怀孕??!!!!

我和我老公在一起有3年多了,一直都没有采取避孕措施,可是我到现在还是没有好孕,心里很急。医生说我老公附睾没有作用,我不明白这样到底会有什么样的后果,因为叫老公去检查他一直都没去,我很想要个宝宝。不知道各位有没有碰到过这样的情况呢?真是一点信心都没有啊。。看着同学和身边的同事都抱上了孩子,我也很想做妈妈了。。。。

shelleyliu(元元妈咪)

你老公是一定要去查一下。不过最好两个人都看一下。

子宁宝宝

没有其它的办法,一定要让你老公去检查

penny20090601

既然是你老公的问题,就应该要他去检查。
早治早好。

cake23

最好是都去看一下吧

黄子妍

实在不行,去抱养个啊!

爱似水仙

你去医院检查一下输卵管是否畅通.如果没有问题的话,就是你们心里的问题了,放松心情就好!!加油!!