Sunnyamile

产后月经不正常

我3月20号生完宝宝,纯母乳喂养,5月18号下面有血,持续到22号干净,量不是很多,颜色鲜红,没有褐色之类的东西,身体也没有任何不适,应该是月经。不过今天,6月1号又发现下面有血,依然量不多,颜色鲜红。怎么有来了?才隔半个月,不正常吧?该怎么办呢?

心语茶香

我剖下女儿四十多天来月经,前两次都是完了一周之后再来几天,第三次就正常了。

森林宝贝

月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。当然月经不调还有可能是器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮质功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。 建议去正规医院接受检查治疗,排除器质性病变的可能性,以免耽误了正常的工作和生活

wuchunhong123

没事的,正常,只要身体没有异样的感觉就行

cake23

正常,身体还在恢复期,慢慢就好的