rousi

孩子能不能要?

最后一次月经干净十几天后服用西米替丁`克拉霉素 和阿莫西林共十五天对胚胎可有影响,能不能继续怀孕还是要终止妊娠?

sch20080307

这个问题你最好是去问妇产医生。不要耽误,早点去咨询

建宇

这个问题很关键哦,希望最好去医院问问专业的医生,最好做个检查!这样是对自己负责,也是对宝宝和家人负责哦!

★睿∑睿★

阿莫西林,这一类抗生素研究证明是不影响胎儿健康的;克拉霉素对怀孕有一定的影响;
不用担心,只要感冒好了,建议不要在吃该类药.

请放心怀着吧