haitun65

肚子小了?

今天是30周了,我去检查,结果腹围是87,宫高29,上次28周检查时腹围89,宫高27的,反而肚子小了,我问医生是否我肚子饿的太厉害的缘故,医生说有可能,但我觉得很怪呢?其他检查都正常的。

静静卢

我31周宫高31,到33周时做检查是29,我也不知道怎么会事,是不是医生量的不准啊

建宇

有可能是月份大了,肚子到下面来了吧!呵呵,我那会儿没有这样过!

wuchunhong123

没事的,我当时也有一次检查比前一次小

liuzailanzili

除了误差的问题,我觉得还是跟你肚子饿有关系,吃没吃饭差不少呢。

乖乖小张张

呵呵,我刚怀孕2个月,肚肚和体重都没长过,每天没什么食欲,现在喝孕妇奶粉呢,太难喝了,为了孩子忍吧!