wuguoyan

6个月宝宝站立脚尖先着地

宝宝6个月了,架着胳膊站立时脚尖先着地这正常吗

明杰宝贝

宝宝几个月的时候都这样的,他走多了,站多了,就会整个脚板着地了。

dongdong1205

我家的是脚全着地哦,如果架的太高肯定是脚尖着地,应该正常吧

♬zhaidoudou2008

我家宝宝以前也是这样,后来一到一岁就会走路了,正常的.

qyu313

宝宝刚开始时都是这样的吧!我家的也是,不过现在是全脚站立了

meisan08

我家宝宝现在也是六个月了,很小的时候,他就喜欢脚尖着地,小孩子喜欢把大脚止翘起来,这应该很正常

fuyuhan2008

我家宝宝现在八个月了,他还是喜欢脚尖着地,小孩子很正常

anke_xu

正常的很,我宝宝也是的,过一段时间他就会在地上来回的蹦了

xiongjuan11

2可能性,1是孩子开始站的时候脚有是这样的,但是经过锻炼过段时间站长了就回好,2就是病理性的闹部发育问题却氧血引起的发育问题,尖足,这个可不能忽视,如果是闹部问题的话6个月前是黄鲸治疗时间,孩子其他发育怎么样?你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,如果感觉孩子不放心的话直接去看神经科看看,提早把闹部问题引起的着快排除掉,没有问题跟好