liqianqianmon

羊水少怎么解决

你好!我现在离预产期还有十天,今天去检查B超时,医生说羊水少,要住院,羊水是6:1,请问需要住院做剖腹产吗?

♬zhaidoudou2008

为了宝宝还是听医生的好,再说了提前十几天也不算是早产,好好配合医生迎接宝宝的到来吧.

dongdong1205

我那时羊水稍少些,医生让多喝水,别的没说什么啊

qimiaowen

我那时也是羊水少,医生告诉我少走动,可是到最后我还是比预产期提前了八天羊水先破了,几乎都没有了,最后剖腹产了,没有羊水自然生产很困难,我是为了宝宝的安全剖的。

竣淇宝贝

还是住院观察吧,医生担心如果在家破水后没法处理.对胎儿不好.