gdrqq

宝宝是不是越晚学会走路越好?

听朋友说越晚学会走路的小孩儿越聪明,有这样的说法吗?

wuying8212

只是说走早了怕罗圈腿,但是看孩子发育了,我儿子七个月能站了,我想离走不远了,我给他喝骨头汤,营养跟上就没问题的.

fuyuhan2008

没有,走路早晚看宝宝发育情况

anke_xu

有这样的说法????

xhxxrc

晚也要有界限,如果到一岁半还不会走路就要看医生了

xunzhanghong

没听说过,只要宝宝发育的好,我觉得还是不要太晚了。

宝贝小猪

没听过,只是听说小孩走路早了对腿不好,但我女儿十个月时就走了。

xiongjuan11

哪个说的?如果是疾病导致的发育问题走路晚也是好的吗?一般正常的孩子1岁2个月左右走路,如果是脑部 却氧导致的脑袋发育问题引起的腿部问题走路晚赶这样认为吗?要是你有这样认为,如果有问题的话到时候哭都没有用,你孩子发育怎么样你一点都没有写清楚,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下