风在吹

孕妇血压高了

我家媳妇已经怀孕47周了!还有20天就到预产期了,20天前去做常规检查是血压还很正常,结果今天去检查时,血压高了(100-140)其他还是正常的。(22岁)
请问她现在该吃点什么可以降血压啊!
急急急急~~~~~~

wangli760902

47周 是37周吧 哈哈
你测血压前 运动多 多走路都会影响血压的 只要不是孕期高血压就好 没事的 我怀孕的时候就经常高 但要多注意
切忌少吃盐

提问者对回答的评语:谢谢!

shilei0

没有其他问题就不用吃药,少吃些盐,多测血压,看变化

cskaikai

不能吃药的吧,去问医生,好像有的会建议你提早剖腹产