lingzhimama

急,孕40周,胎儿肠管增宽,18mm

明天预产期,今天最后一次B超,查出胎儿肠管增宽,直径18mm。很着急,已经住院。医生说有三种可能
1,肠气
2 大便多
3 肠道堵塞,畸形。
姐妹们,有没有出现过这种情况呀,以前检查都正常的,生个健康的宝宝就这么难吗?

yhlr520

以前都没问题现在也不会有的,不用担心吧,不一定看B超的人就那么懂了,我快要生的时候也是一个不懂的人给我看的,说我宝宝是畸形叫我到市妇幼去再做个B超,把我一家人吓坏了,后来我们要求主任来确诊,他来一看就说没事是宝宝胖,我说这么大的医院也还有不会的呀.我宝宝生下来很胖很好.放心吧,你宝宝也会没事的,安心等待吧.祝切一顺利!

提问者对回答的评语:已经过预产期2天了,还没有生,医生也不给剖,说实在要剖就8号剖,那时候满41周,达到剖的指标了。晕。宝宝还没有动静。

明杰宝贝

医生喜欢把一些小东西说很大,应该是大便多,没生前医生都只会说坏的,不会说好的。放心吧,平静地等待宝宝的出生。

jessicacjh

安心一点,没事的,宝宝马上就和你见面了。祝你生个健健康康的宝贝哦