huaqi520

还没生宝宝就会分泌乳汁...

我怀孕7个半月了,在我怀孕6个多月的时候就发现乳头有白白的分秘物,我试着一挤发现有乳汁溢出,我听很多生过宝宝的人说,她们都是要等生完宝宝才会分泌乳汁,为什么我这么早就有乳汁了呢,是不是有什么毛病啊,不知道有和我一样怀况的妈妈吗?

parkme210

正常,我刚怀孕了就有,没关系,7个多月时只要一吃饭热,奶就自己往出渗,老人说这样不会等孩子生下来没奶,我家宝宝一生下来没喝我的奶,没喝奶粉,

mency520

正常了,我那会也有,不过我是挤的时才会溢出乳汁的。不要过于担心,好好安胎等宝宝出世吧!

竣淇宝贝

我怀宝宝五个多月的时候就有了,正常.
现在我的奶水也很好.你可能也是这种情况吧.

宝贝小猪

没事的,我们以前同产房里的妈妈也是在没有生之前就分泌乳汁的。

诗雨宝贝

我怀孕的时候也有的,现在奶水不是很多

wuchunhong123

正常啊,应该到这个时候就有乳汁分泌的