liyu1314

我家宝宝嗓子有痰怎么办呀!

我家宝宝从出生十天到现在49天了嗓子都有痰,没有感冒的症状。就是嗓子有痰吐不出来,睡觉常常会被痰给憋醒,想睡又睡不了,看着她那么难受,我都不知怎么办!我真心疼!

乐奕然

适时的增减宝宝衣物,多喂宝宝喝水,宝宝上火也会有这种现象的.

yuexin宝贝

duohe多喝水,妈妈也应当多喝水,带宝宝做户外运动,给宝宝吃桔梗琵琶止咳化痰糖浆