liuzailanzili

彩超有必要做吗?

彩超什么时候做啊?我们这的大夫说现在已经预约不了了,满了。我想问,彩超有必要做吗?不做行不行?

cuichaoxia

没必要,像我就没做过,在我们这三维彩超一般是六七个月时做,其实黑白超结果和彩超一样的,只是看不清宝宝四肢和脸,也没法打印出一张做纪念,黑白超只有医生才看得懂的,像我七个月时医生给我做了个黑白趣,我看了结果和我同事做三维彩超结果没多大区别的,就是没个做纪念的.

提问者对回答的评语:谢谢

诗雨宝贝

我是25周做的,我在广东佛山这边头天去第二天早上就做了
他是对宝宝的体型四肢还有器官的筛查
很清楚的,我那个时候拍出来的图片和宝宝出生一样

yuexin宝贝

做彩超可以检测出孩子的健康与否,但做多了 有害无益,影响孩子的大脑发育,我建议你如果之前做过B超无异常,尽量不做,在生孩子的时候医院还会做彩超检查的。

au53734457

其实做彩超只是担心宝宝是否在疾病,当初医生也有建议我去做,后来我只是做了B超。如果家族史上没有一些遗传,或是畸形我想不用的

李珂

宝宝是如何顺利来到人间的?
怎样使宝宝的出生过程既安全又顺利呢?尽管每个人的分娩经历都不一样,但是我们的分娩及生育文章可以帮助你做好计划和准备,迎接这个重要的日子。
我们会指导你度过分娩的不同阶段,了解分娩时你都有哪些备选方案。http://cn.babycenter.com/tools/bodychange/