jessicacjh

孕25周+3天四维彩超,医生说宝宝小

双顶径6.4CM 头围23.3cm 腹围 20.8cm 股骨长4.5cm 医生说和实际周数相比,偏小,怎么办?着急,请有经验的姐妹们支支招,谢谢

liuzailanzili

标准如下:
孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.
孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41.
看数据你的宝宝在范围之内,何况宝宝后期长的更快啊。

xiaohe_lianye

正常,和我那时差不多。每个宝宝体型不一样的。

★睿∑睿★

正常的.估计医生老检查大的,现在都营养比较好,孩子都比较大.可以补点(建议食补,吃好点),不补也没有问题的,小点还好顺产呢.

yoyo08mama

宝宝小,就在后期多加些营养吧

林梦

多吃点有营养的东西,多运动。

wuchunhong123

没关系的啦,宝宝有大有小,只要健康行啦

tianwenjing2000

没关系的,B超也不一定准确,我怀孕的时候医生也说宝宝小,但生出来6.4斤呢.