xujiabaobei

33周了胎动不是很好呢

我现在是33周了,这几天觉得宝宝动的不是很好呢?我这个周数应该是胎动最频繁的吗?很担心
还有我的体重还是是跟前半个月一样。一点也没长,好郁闷呢?很担心宝宝

wuchunhong123

有时他(她)在睡觉呢,所以没事的。我怀孕的时候也动得不多,现在宝宝很健康啊!不过你可以去做做胎心监护,可以看看宝宝是否缺氧,那个比胎动更重要。至于体重没增加,估计是你自己瘦了吧,只要做B超宝宝大了就行了。

yomo

我的怀孕周数跟你差不多,但是,我的胎动很频繁哦。不过,我的体重也是不怎么增加,不知道是我吃得不多,还是不怎么吸收营养,胎儿偏小,好郁闷哦。

三叶草

不用担心啦 我以前也是每天都担心宝宝会怎么样怎么样 现在宝宝不知道多健康呢 其实宝宝是很坚强的 没有那么脆弱 心态最重要
我以前有一个月一斤也没长 没关系的
祝宝宝健康

yoyo08mama

不用太担心了,有时宝宝动得轻微或许你感觉不到的,如果实在不放心可以去医院听听胎心或者做个彩超看看.

feifeiailigang

可以去做个胎动监测也不贵书上说1天不少于20次就没事还是去看看吧

林梦

有的宝宝不太爱动,没事的。如果实在不放心的话去医院检查一下。

jessicacjh

30周之后不是每个周都要做胎心监护吗?去找医生咨询一下吧