wangzhongjia

孩子1岁7个月了还是想吃奶怎么办?

希望各位妈妈给提点建议!非常感谢!
我的宝宝(女孩)1岁7个月了,1岁1个月的时候已经断奶了,但是到了1岁3个月的时候看见别的孩子吃,她又开始吃了(已经没有水了)后来把她送回老家去1各月给断了,但是最近她又开始吃上了,每次睡觉的时候就想吃着睡觉,如果不让吃她就不睡觉,让你抱着她在客厅里完一直折腾到困的实在不行了才睡,希望各位妈妈给提点建议,我不知道该怎么办了!谢谢!!

梦里花

你宝宝1岁1个月的时候已经断奶了,到了1岁3个月的时侯,都段了两个月了,你还有奶吗?你的奶怎么可能保留这么久呀,段奶两个月还可以恢复吗?可以的话快告诉我,我一直在想这个问题?我们都想知道?段奶两个月是否可以恢复?这个问题?