xflzk-0712

急 急 急,

我的宝宝现在以三个月了,最近晚上喜欢闹夜,鼻子两边有点发青,眼窝也有,是否是宝宝没有休息好的原因啊.

babybear

发青除了因为受冷,睡眠的因素引起外,它还可能与感染,呼吸或者循环系统的疾病有关.应该予以注意观察.必要时送医院检查.

渝儿宝贝

应该是跟睡眠不好有关,白天有意识的给宝宝多醒醒,晚上会睡得好一点。

衍睿

好多小宝宝都喜欢夜闹,也不要不当会事,到医院去看看吧。

zues16888

有可能是吓到了,比我家孩子强多了,上了年纪的看到了说是先天性惊吓,有点声音他就害怕,眼窝和鼻子周围都是青的,但没办法,等到六个月之后就会好多了。用老辈人的说法就得叫魂,如果不太严重的话,让孩子在吃奶的时候妈妈叫孩子的小名,说回来和妈妈吃饭吧,叫七遍。要不你试一下吧!