tian1981910

关于怀孕吃药的事

我最后一次来月经是3.4号,直接5.12都没有来,我就去医院做了检查,检查说是念珠菌,给我开了三片氟康唑和一盒桂枝伏芩胶囊还有克霉唑栓,我是5.12开始吃的药,直到6.1我检查出怀孕了,我在医院也去做了B超说是有一孕囊12*7MM这么大,我现在就是不清楚我是什么时间怀的孕,这个小孩能要吗?

jessicacjh

应该没有什么问题,宝宝的生命力是很强的,不放心的话就拿着药盒去咨询一下医生吧

文文公主

还是咨询一下医生比较好,看看这个药对胎儿有没有影响。这样才能放心的生个健康的宝宝,

爱心妈咪

最好不要了,因为你吃了抗真菌的药物

林梦

看看吃的药是不是孕妇禁服的,一般情况下问题不大。

快乐仕宸

吃的中成药,塞的和洗的药都没多大问题,看大小应该是刚怀孕,应该没什么关系,不过还是要咨询下医生!