川清宝宝

有帮帮我算算预产期?

我的末次月经是5月2号,我还没去做过B超,我想知道我的预产期和该注意哪些问题??

小岩岩

应该是2010年2月9号;你最好每月到医院去检查,怀孕期间多运动,早上起来后多呼吸新鲜空气。每天都要吃水果,到一定月份不要忘记补钙;你如果定期去医院检查医生会告诉你注意事项还有要吃的一些食物;怀孕期间最好不要同房。

竣淇宝贝

月数-3日数加7.你的预产期应该是2010年.2月9号

晴兒

預產期是第二年的2月13號,懷孕前三個月與後三個月不要同房,懷孕期間不要做操重活,要多運動,營養方面要多吸收,不要偏食,定期到醫院檢查就好了,不用太擔心,醫生都會提醒你的!

♬芦苇草

引用2楼的预产期计算方法:月数-3日数加7.你的预产期应该是2010年.2月9号

yangcai2007

2010年.2月9号 .不过大约只有5%的孕妇会按时生,一般提前2,3周,推迟2,3周都正常

fancyxu819821

2010年2月9号,如果你的月经周期是正常的.不正常就要根据B超的结果来定了,医生也会告诉你的.

jessicacjh

一般医生计算都是按照经期28天算的,应该是2.9号左右,等三个月的时候去建卡,医生会告诉你的

tianwenjing2000

2010年十月九号,前三个月要注意不能和老公同房.

低头浅笑

我和你一样滴~我末次月经也是5月2日~我也没去做BC呢,我们的预产期一样滴

黄子妍

明年2月底左右吧!其实,怀孕最主要的是心情啊,不必太紧张啊!平常心啊!你的心情会影响宝宝以后的个性啊!所以,你千万不要精神太紧张了啊!