kszyz

我的宝宝白天不爱睡觉有影响吗?

我宝宝两个月大了,可他白天基本上不睡觉,到晚上七八点才睡,早上五六点又行醒了。他这样对他的生长发育有影响吗??

siyi51866

我bb马上就3个月了!她现在每天基本睡13~14小时。两个月的bb应该睡的比较长才是!会不会是环境太吵了什么的!宝宝吃的好睡的好才能长的快啊!我bb已经15斤呢,出生才5。3斤呢!

提问者对回答的评语:好

SCYX520

缺钙的孩子容易睡不好觉.不知道您的孩子有没有注意补充鱼肝油或者钙剂.可以适当补充一下看看.

渝儿宝贝

宝宝有没有表现出其他的不适呢?可能每个宝宝的睡眠也不一定都相同,我家宝宝以前也睡得不太多,好像也没有什么不好的。

zues16888

应该不会吧,我家孩子也这样,但我觉得他精神很好,也不影响长。