SANMUmama

担心外甥

我外甥已经2岁多了,大家都为他担心,他不像一般孩子那样淘气,而是特别特别的淘气。他会把吃到一半的雪糕,西瓜,抹到头上脸上,会把好的水果饼干用脚踩碎,扔到别人身上。他还喜欢打人,掐人,咬人。她妈妈说他的时候还打妈妈,从来不服输。他兴奋的时候会跳3个小时的舞不停。手脚不稳,端不稳东西,走路也不稳。还流口水,说话正常。是不是有什么原因,我知道他一岁的时候从高处掉下,当时休克醒来以后没有去过医院。请指教~!

xiongjuan11

我怀疑孩子有颠狂痫"中的狂正,知识怀疑啊,应为我孩子后来也有这个方面的铁点信号提早给蓝下去了,我孩子的铁点跟你这个很多很想,精神朝好,很容易烦躁,注意力不是很集中,爱大人,脾气很大,爱扔东西,怎么说都不是很东,知识你这个比我孩子而眼厉害点,如果我不治疗也回发展跟你这个一样,到最后就是我们看到的街上有暴力倾向的那种闹部问题的,看你写的,现在2岁多了还站不好,运动发育不是很好,如果1岁前的运动发育不是很好的话,那多是以前就有问题了知识你们没有发现,如果是后来的话那就是摔交可能性要大写.不关怎么样你要去侃侃了,去神经科,在不要浪费时间了,黄鲸时间都过了,赶快抢时间,长次下去大人回很痛苦的,其实我跟你说的话都很直接,,你去我日记里看我孩子的情况"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,就知道我为什么这样说的直接

提问者对回答的评语:好可怕,好担心啊

mency520

最好还是带去医院看看了,我曾在电视上看到过有一个小孩子得了颠痫病,整天把家里的东西打烂,怎么说也不听,去上学也是这样很多学校连智能差的学校都不收哦!有时这不是淘气问题的。最好还是带去做个全面检查了。孩子小不能耽误呀

黄子妍

当时为什么不送医院做个检查呢?看看有没有伤成内伤啊?其实也没什么啊,现在很多小孩都是过分淘气啊。很疯狂的啊,那也是家长宠出来的啊。不要紧的啊!