矮仔妈妈

怀孕三个半月经常出先头晕怎么办?

怀孕到现在没什么想吐或恶心的症状,但最近都会出现头晕目眩。。是什么原因?怎么办?

yinger2000

怀孕期头晕只有一个方面造成的:
血糖低了.因为宝宝在你的体内,吸取你的营养,所以就出现头晕的症状.建议你去医院做一个血糖的检测,同时更要注意休息和饮食方面的问题.

jessicacjh

你是不是贫血?去检查一下吧

mency520

有可能是贫血造成的,可以去医院做个血常规看看看呀!要不就是血压出问题了。最好去医院做个检查好给自己补补身,为宝宝着想不能耽误呀!

wuchunhong123

应该是贫血吧,我怀孕的时候也是这样的,不过四个月以后就好了

juliww

我怀宝宝时候也人那样 一直持续到生 因为我孕期反应大所以没有上医院看 但是孩子出生以后就没有症状了

LAN-TIAN-TIAN

你怀孕建册的时候,医院会给你做全面检查,到时她会告诉你,你缺什么?肚子里的胎儿怎么样。你现在应该注意些什么?不要多想,保持一个好心情,很重要。放心吧,三个月的时候只要没有出血,一切都没有什么问题的。

tianwenjing2000

可能是贫血,去医院查查微量元素,缺铁的话就要赶快补了,要不然对大人和宝宝都不好.

zhanghao_2007

我怀孕早期的时候也这样,过了一段时间就好了,不放心的话到医院做个血常规,听听医生的意见。

耂婆ナ亽

血压低,喝点糖水,吃点叶酸

吃叶酸能减少怀孕反应,我吃挺好使的

黄子妍

没有吐很好啊,都说怀孕没反应怀的是男孩哦,你应该多吃点东西啊,巧克力啊,补充体力啊,你有点贫血啊!