烯望的花园

产后问题

产后42天恶露就干净了,可是在两个月的时候又有点暗红的血,量少,三两天。现在是75天,又有流血,量少,已经两天了,是什么原因,苦恼啊,不会是感染吧。

yinger2000

出血时间长,一个原因很可能是你的子宫恢复的不好,一般在产后的42天要到医院进行身体复查,复查的内容就是做B超,看你的子宫恢复情况如何.第二个原因是可能是你来月经了.建议你到医院做个B超检查看看到低是什么原因,这样的问题最好尽早检查为妙,不要延误了.

mency520

不是了,是子宫恢复不好造成的。

紫薇

我是顺产,从生完宝宝以后,每次的月经都不是很多,而且时间短。

竣淇宝贝

不是月经吧.
42天的时候复查了吗?做个B超看一下子宫恢复情况.

✿渲妈

建议你早点去医院看看。
我那会生完宝宝恶露一直很少,到满月后每隔4-5天又来一点,每次都那样,以为不会来了,结果又来了,都到80多天了我才去看医生,结果是我贫血引起的。