becky123

到底什么时候怀上的宝宝

我平时月经都是20号左右,但最后一次月经是1月9号,20号之吃了一次紧急避孕药,然后几天又同房了,月经就提前了,我不知道宝宝到底是什么时候怀上的,不知道那次吃的避孕药会不会影响到宝宝,现在快5个月了

huaqi520

一般紧急避孕药的时效是72小时内。你是吃过后几天同房的应该没事,一般做B超就能检查出胎儿的健康状况。如果检查没什么问题就可以放宽心了。

chenguannan

我建议你去医院咨询一下,优生优育嘛

menglichang

没事,但为了安全起见最好咨询医生

zhaonina

没有关系的。宝宝很顽强的。不必担心!

★睿∑睿★

什么时候怀上的我不知道.但是避孕药不是一定起作用的
不必担心!祝你好孕