I_LOVE_33

孩子3个月不长肉,头发要很短怎么办

我女儿3个月大,我母乳不足所以都是喂牛奶多,吃的是惠氏金装爱儿乐,之前经常出眼屎和放屁,4到6天左右才拉一次屎,现在头发要很短,是什么原因呢?怎么办?后来我前天买了味奇的清火灵去去火气吧!是什么原因呢?我应该怎么做?

liangchongbb

你家宝宝可能是吃奶粉上火了,平时泡点金银花露加葡萄糖给宝宝喝喝看,经常出眼屎和放屁就是上火的表现了,头发短可能是缺少某种微量元素,去医院验个血就知道了.多喝水也是必要的.

提问者对回答的评语:还好啦,我也打算去医院帮孩子检查一下身体,发育情况。我也准备换奶粉了。

诗雨宝贝

喝奶粉要注意给宝宝多喝水,现在宝宝3个月也可以喝果汁之类的
我家宝宝3个多月头发也很少短,慢慢会长的,不知道你有没给宝宝补钙