嘻哈宝宝

紧急,紧急!未见胚芽,未见心芽搏动

今天陪老婆到省中西医结合医院检查,BC检查报告单如下:

子宫:前位,位于宫体内,形态规则,囊内未见卵黄囊回声,未见胚芽,未见心芽搏动。 医生给开了五天的保胎药,说一周后再去复查,假如再看不到就做刮宫手术,

老婆听后哭的很伤心,但是我坚信我们的宝宝没事的,我家老婆有些马虎,自己的月经周期,最后一次月经日期都比较模糊,她以4月11为最后一次月经日期,来推算到今天6月2号大约有52天了。所以很担心。请各位大姐帮忙啊。。我不希望老婆在孕前期坏心情影响宝宝的正常生长。。我坚信我的宝宝很坚强。。请给位医生,大姐们多指点,谢谢~~!!@@

aliceliu168

不用太担心了.有受孕早晚之分的.只要没有什么不舒服或流血之类就好.听医生的建议吧.!

zhaonina

过段时间再去查。我姐姐遇到过这种情况。当时急得不行。过段时间自然就好了。

馨蕊妈

建议B超再复查一下~因为孕早期的B超检查因为某些原因不一定准确。
一般要怀孕8周,也就是56天才会有胎心和胎芽,太早了看不出来的。因为每个人情况不同,着床早的话40多天可以看到,.我的一个朋友40多天去看连胎囊都看不到,后来过了十几天又再去才看到.只要没有腹痛和阴道异常流血晚点去.在等几天看看吧。应该没有问题的

MINIT

7天后再去BC就可以确认是否活胎了,多给宝宝一点时间.