sandy360

不肯吃奶

宝宝最近不肯吃奶了,请问各位有什么方法?

bolin08

你家宝宝多大啦,可能是天气问题,胃口不好吧。可以给些凉的东西吃吃,可能是上火了。慢慢就肯吃的了。

zhouyu771223

用嘉宝的米粉冲调,嘉宝的米粉是可以用奶冲调的。你试试

诗雨宝贝

我家宝宝最近也这样,我想是天气热吧,宝宝精神都挺好的

niuniu092000

宝宝不吃奶可能是厌奶期到了,我嘉宝宝从2个半月开始就不怎么喜欢吃奶了,刚开始很紧张着急,后来慢慢观察可能是宝宝不太饿,本来是3个小时喂一次奶的就隔4小时或更长点时间喂奶,宝宝就吃了,现在宝宝4个月了比之前好多了!你也可以试试!

anke_xu

最近天气多变,是不是感冒了

茗月

多大了,是不是要长牙了

黄子妍

你可以在奶粉里加葡萄糖,菊花晶,金银花露。。奶伴侣之类的啊,甜甜的,宝宝爱喝也不上火啊!

inlove

宝宝多大了,很有可能处于生理性的厌奶期,混合喂养或全人工喂养的宝宝经常这样,不用担心,宝宝身体是健康的,先趁他睡觉这样慢慢给他喂,少食多餐,也可以试着给他换个口味的奶粉换个牌子的奶嘴,等宝宝过了四个月就好了~~~~~~

怡悦妈咪

宝宝几个月了,是不喝母乳还是不喝奶粉呀?我家双胞胎也是这样的,就是因为火大给她加了点奶粉伴侣,现在单单给她冲奶粉她就不喝,而且也反感奶瓶,我也很着急,单喝母乳又不够我也很着急呢!经常等她要睡觉迷迷糊糊的时候,把奶嘴放到她嘴里,你试试看,不过这也要有耐心的。