zhanghongnuo

哺乳的妈妈可不可以吃凉东西,

我是一位正在哺乳的妈妈,有人说哺乳妈妈不可以吃西瓜,不可以吃辛辣的东西,是这样的吗?

★梦中的小梦★

一般正常凉的东西是可以吃的,但是千万不要吃冰冻的凉食。不过这也是根据每个人自身的体质定的,我吃凉的东西宝宝也有点拉肚子,但是我的朋友吃凉东西,她的宝宝就没有事情。不要吃辣的东西,宝宝容易上火,而且吃多了会回奶,西爪是可以吃的,哺乳妈妈要多吃水果,对宝宝和自已的皮肤等都有好处的。

紫钰妈妈

西瓜可以吃,但要适量,不可无节制地当饭吃,我中午刚吃了西瓜。
辣的东西最好不要吃,大家都说要严格禁止的,孩子要上火的,我身边有一个妈妈吃辣很多,宝宝眼屎多,上火厉害。我中午偷偷地吃了一小口香辣酱,虽说十分想吃但还是忍住了没有大吃特吃!

yuhan-suz

最好你不要吃,怕宝宝会拉肚子

竣淇宝贝

我什么水果都吃,辣的东西偶尔也吃一点.都没事.
不能吃冰淇淋.小孩拉肚子.

ylovehh521

我凉的辣的都吃了,好像我家仔仔没什么问题,因人而异,最好不吃,实在忍不住了吃一点点解解馋,没事的~

汐汐妈咪

哺乳期间只要不是宝宝有腹泻、大便稀的情况下,是可以进食性凉食物,但任何食物进食均需适量。不知您所述宝宝大便不太正常具体情况如何?对于小婴儿来说,一天大便几次、稀薄,有时带有奶瓣,呈黄绿色等,只要食欲好、精神佳、体重增长正常,一般不必用药,随着月龄增长及辅食的合理添加,会慢慢自行好转。

大牛妈妈

辣的东西不能吃,孩子会上火的。

冰凉的东西也不能吃,孩子拉肚子。

为了孩子什么都要忍住。

★yongheng0410★

呵,我冰的、辣的都吃了,我家宝宝好像没事!每个人体质不同吧!

suojunping

那要看你的身体好不好,关键是孩子适应不适应了.像我什么都吃,孩子什么都能适应.但是辣椒,介意还是别吃,孩子上火了最容易湿疹.很难好的,又没有办法.