becky123

最后一次月经是不是就已经怀孕了

最后一次来月经的时候是不是就已经怀孕了,还是月经之后才怀孕的

紫钰妈妈

应该是说最后一次月经之后的8-15天左右同房的时候精子和卵子结合了才能确定怀孕了。

但怀孕后的时间推算是以“卵子开始发育”的时候算起的,即最后一次月经来的时候。

★梦中的小梦★

月经过后的每一天都有可能怀孕的,只是机率不一样而已,过后和快到的时候机率会小一点,中间的机率大一点,怀孕的时间是以最后一次月经来的时候开始计算

竣淇宝贝

月经之后吧.来了月经就说明没有怀孕.

huaqi520

怀孕都是卵子和精子结合的时候,但是月经干净后哪一天都有可能排卵,如果要算怀孕的时间就要从最后一次月经的时间开始算。

乖乖小张张

月经之后,想在网上好多网站有排卵期的测算,你可以测试一下!!!

Baby紫馨

你好!宝妈!是月经拉完了!如果下次来月经时延长了两周都没有来那就可以很有可能说宝妈怀孕了!希望我的回答对你有帮助!