─夨寵、℡

有多囊卵巢的MM进来交流下!

07年结婚,08年6月份怀孕50多天自然流产了,到现在1年了没想措施也没怀孕,昨天去检查了医生说是多囊卵巢,双侧卵泡数量>12,有经验的姐妹们进来交流下,都有点害怕了!!

顾咕咕

有病治病,我也得过,现在宝宝九个月了。祝你好运。

爱瑶

我也是多囊卵巢综合症,现在宝宝四个多月了,其实这个病有的不用治就好了,我就是个例子。这个病的症状是闭经、多毛、肥胖等。不过不用担心,到医院去治疗一下就会好的,如果闭经,医生先让你来月经,然后打促排卵的药,只要排了卵,再AA,就没问题了。我一个妹妹就是典型的多囊卵巢综合症,现在生了两个双胞胎儿子。祝你好孕!

ddm241207

具体是怎么样治疗呢!请说出个法来啊
谢谢