肖伟

这样正常吗?

我怀孕三个月了,最近小腹感觉有点下坠和抽痛。
在怀孕80天的时候,去医院做检查医生告诉我说,胎儿头位有轻微积水。

冰山冷颜

轻微积水不要紧,注意休息,你要注意营养,定期去医院产检,要是再大些再查出脑积水的话无论如何宝宝都不能留,因为那是一辈子的事,但是如果你在一家查了说这样你可以再换一家大一点医院再查,有的时候大夫也有错的时候,感觉你家宝宝应该没事,祝你好孕

YANGYANPING1124105

没事的,我以前也常痛,去检查医生都说正常,痛的时候不要动多休息,宝宝发育没有问题.妈妈不要担心

耂婆ナ亽

我怀孕早期的时候也总下腹坠胀,没事的

轻微积水,应该问问大夫对宝宝有没有伤害,没有伤害就多休息,多吃点营养品,多休息,少运动,注意保胎

要是脑积水对宝宝有伤害,就尽早打掉

liuzailanzili

下坠和抽痛是正常的,是子宫在生长,拉伸韧带所以会痛。多注意休息,没事的。

skywyb

这不是大事,注意修养。