xia_258369

我怀孕9个月了,最近脚肿

我怀孕9个月了,最近脚肿了而且很痒又脱皮出脚汗很多有点臭,我以前脚都不会臭,怎么办?

耂婆ナ亽

脚肿正常的,生完孩子就好啦

不过脚痒出汗脱皮还脚臭,是不是得脚气啦

常洗洗脚,问问大夫,怀孕能抹哪种脚气膏

或者买那种薄荷的花露水,洗脚的时候滴上点,杀菌止痒,还对孕妇还安全
用醋或者盐泡泡脚杀菌

大牛妈妈

脚肿是怀孕后期的正常现象,宝宝出生后自然就好了

★睿∑睿★

妊娠后大量的血液要从胎儿“居住的”子宫流至下腔静脉,从而会导致下腔静脉压升高;另外,妊娠20周以后,增大的子宫又会压迫盆腔静脉及下腔静脉,使静脉血液回流受阻,于是下肢静脉压就进一步升高了。孕妇就出现了脚肿的情况。

建议:
吃清淡点
不要长时间的站立或者坐
坐的时候脚抬高
睡觉时候垫个靠枕
盐少放点
冬瓜,豆浆都蛮好的
不过注意贫血的话豆浆不要喝

huaqi520

脚肿是正常现象,很多人都会出现,吃东西要注意,不要吃太咸,也不要吃太凉,否则有可能加重症状。

renjunjian

正常现象啊,别太担心了,会影响宝宝的

顾咕咕

吃清淡点,坐的时候脚下放个垫子,叫老公每天帮你按摩下脚,对抽经也有好处。

jessicacjh

多吃少盐清淡的,多喝些冬瓜排骨汤,注意休息,祝你好孕哦