高乐乐

吸奶量和宝宝直接吃一样吗

用吸奶器吸三个小时差不多100左右,宝宝基本上2到2.5小时就要吃100,直接喂宝宝吃了一边(10分钟左右),另外一边吃两口就不吃了.
吸奶量和宝宝直接吃一样吗?担心宝宝吃不饱

竣淇宝贝

三小时才吸100肯定奶水不太够.宝宝自己吸可能多一点但也多不了太多.毕竟奶水吃完是可以再下的.

秋天的风

用吸奶器吸三个小时才100毫升吗?什么吸奶器啊。我宝宝两个月,用吸奶器十几分钟就不止100了,宝宝自己吸的肯定快的多,其实不要担心宝宝吃不饱,吃不饱他她会哭的。