cly617

宝宝大便好象很油

宝宝刚好70天了,一直都是母乳喂养
宝宝的大便一直都如下这样:
1.宝宝大便好象很油,手碰到,直接用水洗的话,总感觉好象洗不干净,水洗之后手总还感觉油油的.
2.宝宝大便都是浮在水上的
3.宝宝大便都比较稀,颜色基本上都是黄色的
这样正常吗?有点担心,希望大家给支支招

sally1982

妈妈油腻的吃多了

嘟嘟圆

现在阶段的小孩大便挺好,油的话是妈妈吃油炸的,太油的东西吃多了。在这方面注意点就行了。2个多月的小孩大便是希的。祝您的宝宝在健康的道路上茁壮成长。

秋天的风

哪里是妈妈油吃多了,宝宝的便便是有点那样的感觉的啊。
1 直接用水洗便便的话肯定是不好洗的啊,我一般先用去渍的洗涤剂,然后用宝宝专用的洗涤剂。
2不奇怪啊。。
3很正常的便便啊。