yindewei

我老婆怀了3个半月了怎么还没有胎动呀

我老婆怀了3个半月了怎么还没有胎动呀/>正常的是几个月有胎动呀

jessicacjh

其实这个时候宝宝会动的,只有在BC里才能看到,因为宝宝太小,是感觉不出来的,更别说触摸到了,一般情况下是18周就开始明显了,不要着急。不过可以看出你是个体贴的丈夫,应该也会是一个合格的爸爸,呵呵

huangsp

太小了,还感觉不出来的.要到4个半月到5个月才感觉的出来的.

parkme210

我家宝宝4个半月时才要有呢,不要着急.

可爱小天使1

我怀孕十七周多了,都还没有感觉到胎动,可能有的人胎动可能会晚一点吧

顾咕咕

别着急,我是五个多月才感觉到胎动的,其实是第一胎的原因,宝宝动了你不知道而已,第二胎胎动的感觉会早些。

我家宝宝很可爱

孕妇胎动是在18周后才能感觉的到,不要着急,有的人胎动明显有的不明显,因人而异

huaqi520

每个人状况都不一样,我是5个多月才感觉到胎动的,有的人4个多月就能感觉到了,不用急

浩浩baby

正常的在16周-20周都是正常 不要着急宝宝很快就会动啦

爱瑶

现在有15周多吧?现在还感觉不到的,早的17周晚的20周呢,而且与肚皮厚薄有关。只要胎心音正常就没关系了,不用担心的。

limengqi20090227

不用担心,初产妇应该在18周到20周之间感到第一次胎动,这是正常的。

liuzailanzili

初孕,18周以后才能觉察出明显的胎动呢,别着急。

jing-jing1984

3个多月有的还没显怀呢,我都5个月了才感觉到的,还不强烈,等他大了就好了!