cecesky

6月大的孩子不愛看人正常嗎

我兒子六個月大,聽力是沒有問題,帶他外出他就看隻周圍的東西,別人逗他,或者叫他的名字他都不理,不過偶爾和媽媽在家裡玩的時候還是會看著媽媽,打哈哈笑得很開心,請問他這種不看人,不理人的現象正常嗎?

jiayebao

应该半岁有意识了,家长可以多训练他这方面的能力,比如拿有声玩具,吸引他,放音乐

提问者对回答的评语:谢谢,说得不错,观察一下后去医院查下。

teteyu

有没有去测测听力啊?