cathy5678

怀孕后,乳房就开始脱皮,怎么办?

怀孕后,乳房就开始脱皮,特别是乳晕那一块,怎么办?

冰山冷颜

没关系,部分妈妈怀宝宝的时候和你一样,勤擦擦身子,让身体保持水份,脱皮的时候应该不痛。再过一段时间自然就好了,什么也不用吃。

明杰宝贝

太干燥了,没事,但是孕期经常用手巾沾温水擦拭乳头,以后宝宝吸奶就没那么痛。经常把乳房擦擦,不那么干燥就不会脱皮了。

牛宝传说

不要紧的,你每天要用水清洗两次,现在天热了,可以多洗两次。不要用手把皮撕掉,你要是怀孕过了3个月还可以用一些霜类的东西,比如:宝宝霜之类的;不要用成人的化妆品

jessicacjh

这应该是一种孕期反应吧,我是手背特别干,而且脱皮,嘴唇也是,不过过一段时间就好了

liuzailanzili

多用温水清洗一下,千万别用手撕。