倪儿

孩子白天需抱着睡

我家宝宝一直都抱着睡,只有这样才能睡踏实,否则一会就醒了,请有经验的妈妈告诉我该怎样办好

22ma

一开始我家宝宝也是要抱着睡的,渐渐地我们家人发现,宝宝吃了奶心情好,把他放床上,和他说话,唱歌给他听,让他很舒服很安全,过一会他就累了,自己就睡着,你也可以试试在他醒着的时候放下他,然后催眠,呵呵

eeeeeeeee

等睡了,把孩子放床上, 如果要醒, 俯身做"抱"状,再拍拍, 慢慢让宝宝习惯睡床上.

junejune

我家宝宝也曾有过这样的阶段,不过抱得实在累了,就尝试轻而且快地把他放在床上,拍拍他的胸部,在他身边待一会儿,看他没再怎么挣扎了,就蹑手蹑脚地离开。有时要经过几次重复的抱起,放下,宝宝累得不再挣扎,他就自然睡得熟了。我想,宝宝主要是缺乏安全感,需要妈妈的怀抱,那你就辛苦点,抱多几次,放多几次,直到他睡熟吧。

zues16888

我家宝宝也这样,但是抱时间长太累了,我就试着多抱一会,等睡熟了,在试着放下,多在他身边呆着,他动的时候拍拍,可能是缺乏安全感吧!